A HISTÓRIA


Durante uma conversa informal, enquanto preparavam um jantar para as festas do final de ano de 2020, Caio e Juliano, dois amantes da culinária tradicional encontraram uma vontade em comum: voltar as raízes gastronômicas e comer uma comida caseira, com raízes tropeiras, misturando as tradições gaúchas e mineiras, como eram preparadas pelos seus avós, no fogão a lenha, churrasco de chão e acompanhamentos saborosos.

Tiveram então a ideia de juntar suas paixões para criar um restaurante diferente em Ribeirão Preto, que trouxesse toda essa paixão ao público, com um toque contemporâneo e novidades da comida caipira.
Convidaram profissionais capacitados, escolheram um local de bastante grandeza e significância cultural da cidade e, em plena pandemia, indo na contramão dos efeitos globais, iniciaram as atividades para tornar os planos reais.

Estava nascendo o Rancho do Juca, um restaurante com o maior buffet da cidade, que fornece diariamente uma comida diferenciada pra suprir a vontade de comer uma comida diferenciada a qualquer dia.

OS PROPRIETÁRIOS


Juliano

“Vida rodeada pelas tradições gaúchas de churrasco

Caio

“Adora fazer comidas caipiras que remetem a época dos Tropeiros e mineira.